simona_secret (simona_secret) wrote,
simona_secret
simona_secret

  • Mood:

Kогда есть время оглянуться вокруг...

Вот завтра уже лето. Мне не вериться. Больше года я ничего не писала в своем журнале.. больше года.. Где этот год?
Наверное и там, где мои 8 лет проживания в Англии. Время черт побери не щадит никого!
Я вот оглядываюсь иногда вокруг.. акцент на слове "иногда", так как времени нет особо на "оглянуться вокруг".. и вижу, что жизнь здесь как заведенные часики.. просто как апп в моем смартфоне.. под названием "To Do List"
/

Почасовое расписание, выходные планируешь уже в понедельник, пролетают они как два часа - и снова все по кругу..
Дети уже все меньше говорят на русском, все больше на инглишь.. выглядит забавно.. я с ними на русском - они мне на английском.
Хорошо хоть еще понимают, и то не все и не всегда.
.
Какая-то странная тенденция пошла, у всех моих друзей, на разводы. В том числе и наши лучшие друзья после 10 лет брака разошлись. И это имея маленькую дочку. Я теперь как между двух огней. ОН  - лучший друг моего мужа, Она - моя лучшая подруга. Нашла только одно решение проблемы - не общаться ни с одним из них. Может не правильно, и иногда появляется острое желание позвонить подруге, спросить "как она?".. но понимаю, что между нами уже появилась некая пропасть.. ведь это она бросила его, она поставила свои интересы - выше интересов собственного ребенка, и по-этому наверное не стоит ей больше звонить.
/
Еще одна "падруга" - испарилась.. и сделала очень правильно.  Подругой она никогда мне и не была, так "хорошая знакомая".. но после "Крымнаш", "бендэры фашисты" и все в этом духе - она понимает, что лучше быстро постараться перейти на другую сторону улицы, если случайно меня заметит на горизонте.
/
Милочка, чистый ангел. Вот с этим человеком было так легко общаться... с нее свет прямо искрил. Так эта коза решила выйти замуж (второй раз) - и переехать за 250 миль от меня. Я конечно очень счастлива за нее, и на свадьбy обязательно поеду, драку устрою с каким нибудь сепаратистом. Но становиться скучно... редко... именно в те очень редкие моменты "когда есть время оглянуться вокруг"...
to be continued ....
Tags: Девичье, житейское, она женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments