simona_secret (simona_secret) wrote,
simona_secret
simona_secret

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Fuck off Russia!

Специально пишу по-русски для тех, кто "я не понимаю этой вашей мовы, говорите нормально!"
v
Итак, не дорогие вы наши русские, которые вдруг с чего-то решили, сидя в Калуге, Екатеринбурге, Питере или Москве, что они куда лучше знают ситуацию в Украине и Беларуси, чем сами украинцы и беларусы. Я обращаюсь сейчас именно к вам. Нормальных русских, у которых еще есть собственный мозг, не убитый Геббельс-ТВ, оставим в стороне, речь не о них.
v
Во-первых, хочу от всего сердца "поздравить" вас с тем, как "успешно" вы просрали все положительные моменты 20-ти с лишним лет, потраченных на восстановление репутации России в глазах мирового сообщества.
v
По итогам последних месяцев: - вас выперли из Большой Восьмерки; - в ООН на вас смотрят, как на идиотов, и блокируют все ваши предложения; - за руку с Хуйлом брезгует здороваться большинство политиков Европы, не говоря о США; - вашими ближайшими друзьями оказались такие "высоко развитые и демократичные" страны, как Беларусь, Северная Корея, Сирия и прочие диктаторские режимы; - ваша экономика пошатнулась, при этом так и не выйдя окончательно из последнего финансового кризиса, мировые инвесторы боятся вкладывать в вас свои капиталы; - страны блока НАТО настороженно поглядывают в вашу сторону и потихоньку расчехляют пушки, укрепляясь в странах ЕС; - Китай медленно, но верно подбирается к вам сзади, а вы так и стоите, уронив мыло; - хит "Хуйло - Хуйло!" облетел весь мир, каждый приличный человек в приличной стране считает своим долгом спеть его в знак поддержки Украине; - вашим СМИ верят исключительно конченные дегенераты, отсталые в развитии и ватники; - отношение к русским (да, в целом, как к нации) по всему земному шару стало резко стремиться к отрицательной отметке; - впереди вас ждет только новая волна "нестрашных" санкций, которые, рано или поздно, приведут вашу страну к новому экономическому кризису и, как следствие, зависимости от Китая (да-да, можете и дальше пытаться поднять мыло).
v
Как видите, вы таки добились того, чтоб вас стали ненавидеть, презирать и боятся не меньше, а то и больше, чем во время Холодной войны. Рады?Счастливы?..
v
Во-вторых, хочу также заметить, как невероятно "ловко" у вас получается отжимать территории у стран-соседей и пришивать к собственной.
v
По итогам последних месяцев: - "Крымнаш!", притом что в Крыму остался весь крымскотатарский народ, который недоволен насильным присоединением к РФ, украинцы, также не горящие желанием жить под вашим триколором, и ватники, которым с каждым днем все меньше нравится то, что они видят с приходом русской власти; - на оккупированных и аннексированных вами территориях - разруха в экономическом, социальном, бытовом плане, которую вы не в силах исправить, потому что у самих карманы дырявые; - оккупированные и аннексированные вами территории не признаются ни одним нормальным государством в мире (см. выше по поводу "друзей"), а лишь еще сильнее ухудшают отношения мировых лидеров к РФ; - вам удается удерживать власть над территориями только до тех пор, пока там присутствуют ваши военные, что не может длиться вечно.
v
Прекрасная картина, не правда ли? Раися вперде! Накатим!..
v
И, наконец, в-третьих. Как думаете, господа-имперцы, что ждет впереди вас и вашу расчудесную Россиюшку? А ждет ее экономический скачок строго вниз, "голодные" бунты, революция, кровопролитие и распил на части (хитрожопый Китай уже наточил ножи, будьте уверены). Каждый день вашей агрессии - это укрепление позиции Киева, усиление ненависти к русским не только среди украинцев, но также и среди беларусов, грузин, азербайджанцев, поляков, литовцев, французов, англичан, американцев... Улавливаете ход мысли?
v
Поймите уже, наконец. Очнитесь! Вы и ваша "помощь" НЕ нужны Украине. Они разберутся САМИ, без вас.
v
Так что забирайте свои пушки, танки, террористов, Бабаев, наемников, журношлюх и прочих пидорасов и уебывайте нахуй. Вы тут не нужны. И вы проиграете.
Tags: russia, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments